民革新疆区委会专职副主委邓红一行到昌吉开展调研

发布:changji 时间: 2018年11月18日

    9月29日,民革新疆区委会副主委邓红、组织部副部长张民一行到民革昌吉市委会进行组织工作调研,民革昌吉市委会主委吕建忠陪同。

    邓红对昌吉市委换届以来的各项工作表示肯定。希望民革昌吉市委会完善工作制度,加强工作机制创新,发挥老党员作用,关注各方需求,加强“纵横”联动、优化资源配置、在履职工作中注意实现参与各方“多赢”或“共赢”的局面。

    邓红指出,民革昌吉市委会要为广大民革党员展示才华履行参政党职能搭建平台,扩大影响力;要广泛联系群众,广交朋友,拓宽反映社情民意信息的渠道,发展更多优秀的年轻同志加入民革,并在“党员之家”建设等工作中开展新的探索。

    邓红强调,参政议政是民革的首要任务,民革昌吉市委会要突出重点,围绕中心,把握工作节奏和工作方法,集中优势和资源,形成特色和品牌,以参政议政为引领带动市委的各项工作,尤其在三农等问题等特色领域,提出真知灼见,形成有份量、有价值的调研报告或提案,为自治区经济社会发展贡献新时代参政党的力量。

    民革昌吉市委会领导班子成员以及支部主委等人参加调研座谈。