民革新疆区委会组织收看习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话

发布:xcb2 时间: 2019年04月30日

4月30日,民革新疆区委会组织机关干部收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。区委会副主委邓红同志组织大家进行了座谈讨论。
大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、博大精深,以全新视角诠释了五四运动的重大意义,彰显出宽广的世界眼光、高度的理论自觉、坚定的制度自信和深邃的政治智慧。特别是对新时代中国青年运动的主题、新时代中国青年运动的方向、新时代中国青年的使命,提出了六点希望,为新时代中国青年的奋斗目标和价值取向指明了方向,提供了重要遵循。
大家纷纷表示,一定要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话作为当前和今后一个时期重要的政治任务,把讲话精神转化为干好工作的动力,始终做到保持政治定力、提高政治站位,自觉做到“不忘初心、聚焦中心、瞄准靶心”,扎扎实实干好本职工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(钟伟)