民革新疆区委会在新疆农业大学附属幼儿园开展捐赠活动

发布:bgs2 时间: 2019年05月29日

        

       真情温暖童心,关爱点燃希望。529日上午,民革新疆区委会前往新疆农业大学附属中学幼儿园开展文体用品捐赠活动。民革新疆区委会专职副主委邓红、区委会副主委张晓平,新疆农业大学附属中学校长孟东出席了此次捐赠活动。

捐赠仪式上,邓红向幼儿园的小朋友们致以节日的祝贺和美好的祝福,希望小朋友们在幼儿园生活学习过程中,能够多些户外活动,增强身体素质,更好地成长为有利于社会进步、有利于祖国发展的人才。

附中校长孟东对民革新疆区委一行的到来表示欢迎,并代表校领导班子及全校师生向民革新疆区委会的各位领导、各位来宾表示诚挚的感谢。孟东说,民革新疆区委会领导和机关同志不辞辛劳多次来我校开展捐赠活动,不仅是对孩子们的关爱,更是贯彻落实自治区党委“未来工程”“筑基工程”的重要体现。

民革新疆区委会依托“金伍缘”基金开展的“情暖童心,关爱儿童”为主题的儿童节捐赠活动,共捐赠羽毛球、足球、乐高积木等文体用品300多件,价值近万元。此次活动给孩子们送去的不仅是物质上的帮助,更是智慧的启迪和精神的鼓舞,既是对新农大附属中学幼儿园广大师生的诚挚关爱,也是对我区学前教育工作的关心与支持!