新疆党委统战部领导走访各民主党派新疆区委会

发布:xcb2 时间: 2019年07月04日

7月2日,新疆自治区党委统战部常务副部长蒲雪梅一行来到各民主党派新疆区委会机关,走访看望各民主党派机关干部,并在召开座谈会时对中共中央有关文件精神进行了传达。

蒲雪梅要求,各民主党派新疆区委会要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致,认真学习落实中共中央文件精神,紧紧围绕自治区工作总目标,以高度的政治责任感和历史使命感积极履行参政党职能,为建设新时代社会主义新疆作出新贡献。

各民主党派新疆区委会主要负责人对新疆自治区党委统战部长期以来的关心支持表示衷心感谢,并一定会在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,继承和发扬优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为新疆经济社会发展作出新的贡献!

自治区党委统战部副部长王克勇、自治区纪委监委驻自治区党委统战部纪检监察组副组长王小明等人陪同走访。