民革郑州市委会主委刘东一行来阿开展考察活动

发布:akesu 时间: 2019年07月24日

 


7月21日至23日,民革河南省委会副主委、民革郑州市委会主委、郑州市政协常委刘东,民革郑州市委会秘书长、郑州市政协委员张路一行5人来阿克苏地区开展考察活动。地委统战部副部长吴多生、民革阿克苏市委员会主委李斌陪同并参加了有关活动。

为深入交流,考察组一行与民革党员进行了座谈,对双方机构情况、思想建设、组织建设、参政议政、与统战部的联系与支持等情况进行了交流,为郑阿两地缔结友好市委会奠定基础。地委统战部副部长吴多生做总结讲话,表示欢迎兄弟省市民革前来指导工作,并对阿克苏地区的基本情况进行了简要介绍,希望能够与兄弟省市多交流多学习,努力提高民主党派履行参政议政、民主监督和政治协商的能力。

随后,考察组一行在阿克苏周边县(市)进行了考察学习,对阿克苏地区的社会稳定、经济发展、精准扶贫、旅游发展等方面情况进行了解。双方表示:要互访学习交流,关心支持双方组织建设发展,关心关注双方地区经济社会发展,开展特色资源互送多样文明,积极探索深层次交流与合作。