民革河南省委会来新开展交流调研活动

发布:xcb2 时间: 2019年07月26日

7月23日至25日,民革河南省委会专职副主委吕心阳一行来新疆就民革省级企业家联谊会建设工作开展交流。

23日上午,民革河南省委会专职副主委吕心阳、开封市政协副主席、民革开封市委会主委张志刚一行抵达乌鲁木齐,下午在民革新疆区委会开展企业家交流座谈。民革新疆区委会专职副主委邓红、民革新疆区委会副主委 民革新疆企业家联谊会会长张晓平、民革新疆区委会参政议政部部长钟伟、民革新疆企业家联谊会副会长兼秘书长李钫、刘新泉、涂友林、刘松林等民革新疆企业家联谊会副会长陪同参加调研,张芝全代表天津民革企业家联谊会参与活动。

24日上午,民革河南省委会调研人员一行先来到民革新疆企业家联谊会秘书长李钫所在企业新疆瑞德鸿信环境科技股份有限公司参观调研。


在会议室听取了总经理黄超雄对公司的介绍、核心竞争力、业务项目后,调研人员参观了高标准的实验室。

吕心阳表示环保是公司发展的重中之重,环保行业也将是未来发展的趋势。瑞德鸿信的公司规模,未来的发展方向吕心阳给予了高度肯定。


参观完瑞德鸿信环境科技股份有限公司后,调研团一行继续参观了中国彩棉(集团)股份有限公司,观看了中国彩棉的发展历史,参观了彩棉展览馆。

中午12点,调研团来到昌吉与民革昌吉市委会交流座谈,随后参观调研了民革新疆企业家联谊会副会长刘新泉的企业“泉昌记·天山盛宴”餐饮有限公司。


此次交流活动通过考察企业,对重点问题深入探讨和经验交流的学习,搭建了豫新两地企业家联谊交流的平台,加强了两地企业家之间的沟通,加深了信息的共享、合作共赢的理念,努力为豫新两地社会经济发展做出更大的贡献。