民革组织信息管理软件培训会在北京召开

发布:zzb 时间: 2019年07月29日


           2019年7月22日,民革组织信息管理软件培训会在北京召开,民革中央组织部部长叶赞平出席开幕式并发表讲话,民革中央组织部党籍处处长杨海燕主持会议。

叶赞平部长对来自全国三十个省市的民革组织干部表示欢迎,并表示,民革中央一直高度重视组织工作信息化建设,民革组织工作信息化建设是民革中央借助信息技术手段实现组织信息科学化管理的重要工作,也是民革顺应信息化发展潮流和自身组织发展需要为组织工作“量体裁衣”打造的信息化工程,我们应该充分认识民革组织工作信息化建设的必要性,及时做好党员信息的维护更新,要从信息源头入手进行严格管理,确保党员信息的及时更新和准确无误。要以中央组织部制定的《民革组织工作信息管理系统管理使用规范》为指导原则,做好软件的维护和管理工作,确保各地方组织的软件规范、安全、有效运行。

为期两天的组织软件培训从组织机构信息维护、党员信息应用和数据交换等方面对管理软件进行了细致的讲解和操作答疑,为民革组织信息管理软件的进一步应用,组织信息统计工作的提质增效打好了基础。

民革中央组织部副部长王英希望各省、市委会回去后能按照此次培训的精神,及时更新和完善好民革党员的信息,并加强管理,确保软件的规范、安全、有效运行。

民革新疆区委会组织部董梓倩参加培训。