郑建邦出席民革新疆区委会直属三支部党员之家揭牌仪式

发布:xcb2 时间: 2019年09月05日


9月3日,民革新疆区委会直属三支部民革党员之家揭牌仪式在乌鲁木齐顺德创业大厦举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席仪式并讲话,民革新疆区委会主委蒋平安主持仪式。

郑建邦对民革新疆区委会直属三支部的党员建设工作给予充分肯定。他指出,2019年是民革中央确定的“思想政治建设年”,作为加强思想政治建设工作的重要阵地和手段,“民革党员之家”建设是民革中央部署的一项重点工作,希望新疆民革各级组织以这次揭牌为契机,切实把“家”建好、管好、用好,充分发挥好“家”的效能,切实把“民革党员之家”作为加强思想政治教育的阵地,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,团结带领广大民革党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,更好地服务中国特色社会主义。

自治区政协副主席伊力哈木·沙布尔,民革中央副主席李惠东参加揭牌仪式。(孙胜利)

参观党员之家

和支部党员亲切交流

与会人员合影留念