民革新疆区委会直属二支部党员之家揭牌

发布:xcb2 时间: 2019年09月06日

9月5日,民革新疆区委会直属二支部民革党员之家揭牌仪式在乌鲁木齐市新疆金诚置业担保有限公司举行。自治区统战部党派处处长高栓宁出席揭牌仪式,民革新疆区委会副主委张晓平主持仪式。

揭牌仪式后,高栓宁参加了二支部党员座谈会,区委会常委、二支部主委王建疆介绍了支部15年来的发展历程,以及党员之家的建设情况。高处长对民革新疆区委会直属二支部党员之家建设工作给予了充分肯定。他说,我是第一次参加这样的活动,民革走在了新疆各民主党派的前列。党员之家让党员有了更好的归属感,可以让党员们可以更好地加强联系。希望以后能多参加这样的活动。并希望大家畅所欲言。听了高处长的话,党员们踊跃发言,提出了不少意见和建议,气氛热烈,洋溢着浓郁的家的气氛。

活动期间,高栓宁还欣然为二支部党员之家题词:祝直属二支部兴旺发达。表达了对二支部的良好祝愿和殷切希望。党员们也纷纷在题字板上签名,留下了珍贵的一幕。(二支部)