民革乌鲁木齐市委会召开庆祝新中国成立70周年座谈会

发布:wulumuqi 时间: 2019年10月10日


今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,70年春华秋实。中华人民共和国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年。当前,举国上下、各行各业都在以各自不同的方式,庆祝这一具有历史意义的伟大节点。

9月26日,民革乌鲁木齐市委会在新疆社会主义学院会议室召开“庆祝新中国成立70周年座谈会”,市委会委员、支部负责人及骨干党员参加会议,会议由市委会专职副主委兼秘书长铁莉主持。

座谈会上,大家纷纷发言,共同庆祝祖国母亲的生日,畅谈新中国成立70年来取得的令人瞩目的巨大成就,民革和新中国同呼吸共命运的奋斗历程,特别是老领导陈东、老党员陈道基结合亲身经历,讲述了70年来新疆经济、文化、交通、教育等方面发生的翻天覆地变化,表达了我爱我的祖国,我为祖国骄傲自豪的深厚感情。回顾过去,展望未来,他们表示虽然自己退休了,但是自己担负的责任和使命不能忘,让与会党员深受教育。

大家一致表示,将不忘合作初心,继续携手前进,坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,以共庆新中国成立70周年为动力,继续发扬民革优良传统,为实现中华民族伟大复兴中国梦传递正能量,加油助力,奉献自己的力量。(赵元玲)