区委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”理论学习

发布:zzb 时间: 2019年10月12日

9月4日,按照区委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排部署,进行中心组理论学习。

蒋平安带领参会人员学习了习近平总书记系列重要讲话读本后强调,要牢牢把握开展主题教育的目标任务,更加坚定自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把理论学习作为重中之重,读原著、学原文、悟原理,创新形式、改进学风,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以各级领导班子成员为重点,覆盖新疆民革各级组织和党员,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育全过程,确保高质量开展主题教育。通过学习推动全体民革党员进一步加强思想政治建设,不断提高履职尽责的能力水平,用优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

民革新疆区委会主委蒋平安,副主委邓红、张晓平、宋亚君及全体机关干部参加此次学习。(文/图 董梓倩/孙胜利)