民革新疆区委会直属五支部党员之家揭牌

发布:xcb2 时间: 2019年10月24日

9月18日民革新疆区委会直属五支部党员之家举行揭牌仪式,区委会专职副主委邓红代表区委会为五支部党员之家揭牌,并向五支部民革党员之家赠送了书籍,与支部党员们亲切座谈。

在座谈会上,邓红对民革新疆区委会直属五支部的党员之家建设工作给予了充分肯定。她说,五支部党员之家文化墙设计理念很有新意,突显“不忘合作初心,继续携手前进”这一主题,能很好的对支部党员开展思想政治教育。邓红要求,要开展好“思想政治建设年”“不忘合作初心继续携手前进”主题活动,借主题活动开展这一契机,切实建好、管好、用好支部“党员之家”,力争把“民革党员之家”建设成加强思想政治教育的阵地,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的平台。要按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”、“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,学好民革章程,铭记民革历史,一言一行严格要求自己,热爱民革、奉献民革,更好地发挥参政议政、服务社会的作用。

区委会组织部副部长张民、宣传部干部孙胜利和区直属五支部部分党员代表出席了揭牌仪式。(黄晓鸾)