【主题教育】民革新疆区委会主题教育调研宣讲 | 库尔勒站

发布:xcb2 时间: 2019年12月03日

调研会现场

11月10日-11日,民革新疆区委会专职副主委邓红一行4人来到巴州,调研民革库尔勒市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。民革库尔勒市委会主委陈智燕,副主委蒋维平、荆圣陪同调研。巴州党委副秘书长、统战部副部长张国俊,库尔勒市党委副书记朱军参加座谈。

民革库尔勒市委会副主委蒋维平汇报了民革库尔勒市委会主题教育活动的开展情况。参会党员和干部针对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展、参政议政、组织建设等方面积极发言,畅谈了对主题教育活动的认识、想法以及意见建议。

邓红

邓红对民革库尔勒市委会在主题教育活动中取得的成绩表示赞赏。就下一步工作提出了三点要求:一是要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动引向深入。牢牢把握政治坚定这一基本原则。二是要在参政议政工作上下功夫,做到真参、敢参、参到点子上,引导专家党员高点站位、深入思考,着力实现参政议政新的突破。三是要加强基层组织建设,加强党员之家建设,不断提高这一阵地对党员的吸引力。

调研组还就党员之家建设目前存在的困难等与大家进行了深入探讨。

张国俊

张国俊副秘书长对民革库尔勒市委会的工作提出了进一步要求。

邓红就主题教育活动为与会党员进行了一次意义非凡的宣讲。

调研组一行还来到尉犁县基层支部,就民革库尔勒市委会尉犁支部的阵地建设和民革党员之家建设工作进行了调研考察,对支部组织建设以及党员之家建设所取得的成效给予高度肯定。(夏芳)

在尉犁县支部座谈