民革乌鲁木齐市委会开展新春慰问党员活动

发布:wulumuqi 时间: 2020年01月23日

    2020年新春即将到来之际,乌鲁木齐市副市长、民革市委会主委宋亚君带队走访慰问民革老党员,向他们致以诚挚的问候,将民革的温暖和关怀送到党员心中。

    宋亚君一行首先来到83岁生病的民革老党员陈道基家中,与他和家人亲切交谈,详细询问病情、生活状况及子女工作情况等,鼓励他要保持积极乐观的心态,树立信心,战胜病魔。随后又来到高万新等十几位党员家中聊家常、谈旧事、分享养生秘籍和人生体验,所到之处充满一片欢声笑语。慰问中,宋亚君还感谢老党员们多年来为民革各项事业做出的贡献,并向他们介绍了2019年民革工作所取得的成绩,听取了他们的意见和建议。

    党员们由衷感谢民革组织给予他们的关爱,并为民革市委会取得的成绩感到高兴,表示一定会一如既往地关心支持民革的发展,继续发挥余热,贡献力量。

    一年一度的春节慰问,体现了市委会对党员的关爱,密切组织与党员的联系,发扬了民革的优良传统,营造了团结、和谐的组织氛围,提升了民革组织的凝聚力。(赵元玲)