汇聚民革爱心 传递战疫力量

发布:wulumuqi 时间: 2020年03月12日


自新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战打响以来,民革乌鲁木齐市委会认真贯彻落实中共乌鲁木齐市委、市政府以及民革中央、民革新疆区委会精神,各支部和广大党员迅速行动,尽己所能、勇于担当,以各种方式助力支持政府工作,积极践行不忘合作初心继续携手前进,科学有效发动党员共同抵抗疫情。

第一时间在党员微信群中转发习近平总书记对防控疫情工作的重要指示精神、1月25日自治区疫情处置工作会议精神和26日市委疫情处置工作会议精神,迅速将思想和行动统一到中共中央决策部署上来。

在此特殊时刻,民革乌鲁木齐市委会向全市民革基层支部和广大党员发出倡议:要求全体党员支持、配合疫情防控工作,不信谣、不传谣,自觉维护社会稳定、人心稳定,全力参与到打赢新型冠状病毒感染炎疫情防控战役中,坚决做到与中共同心同向,自觉把疫情防控工作作为当前重要的政治任务,并倡议开展“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”捐款捐物活动。       

市委会基层支部及广大党员积极响应倡议号召,为抗击疫情尽心尽力。奉献不分大小,点滴汇聚爱心。截至3月4日,据不完全统计,民革乌鲁木齐市委会支部及党员通过各种渠道捐款14400元。

众志成城,防控疫情,凝心聚力,共克时艰。在这场没有硝烟的战斗中,我们坚信,抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战斗必将取得最终胜利。(赵元玲)