民革新疆区委会召开八届十五次主委会议

发布:zzb 时间: 2020年04月15日

4月3日上午,民革新疆区委会八届十五次主委会议召开。民革新疆区委会主委蒋平安,副主委邓红、张晓平、宋亚君出席会议,会议由区委会专职副主委邓红主持。
      会议学习了《民革中央主席万鄂湘在民革组织建设年工作部署会上的讲话》精神;《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》、《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》的相关文件精神;研究部署了区委会2020年工作;研究确定了区委会2020年重点调研课题;讨论通过了《民革新疆区委会2020年组织建设年工作方案》和《民革新疆区委会领导班子成员联系市级组织制度》;会议还研究了有关人事事项。
      蒋平安指出:民革新疆各级组织和广大党员要落实好万主席讲话精神,要充分认识“组织建设年”工作的重要性,提高政治站位,以组织建设年为契机,按照民革新疆区委会组织建设年各项要求,推进和加强新疆民革组织建设工作,全面提升组织建设水平。进一步提高参政议政工作质量,为确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务贡献民革智慧力量。

民革新疆区委会机关部室负责人列席了会议。