区直四支部与民革都江堰总支开展结对共建活动

发布:czyz 时间: 2020年05月09日

5月7日,民革新疆区委会直属四支部和民革成都市委会都江堰市总支在都江堰市天马镇金陵社区民革党员之家开展结对共建活动。民革新疆区委会直属四支部主委董新军、民革都江堰总支主委李智出席活动。

民革成都市委会都江堰总支副主委黄文、李虹、王良松和部分党员参加结对共建活动。

董新军向民革成都市委会都江堰总支与会人员详细介绍了民革新疆区委会直属四支部的发展历史、支部思想宣传、参政议政、社会服务工作开展情况以及新疆的风土人情,并对民革成都市委会都江堰总支“民革党员之家”建设表示高度肯定,希望蜀新两地民革组织通过共建共享、互学互助的方式加强交流合作。

李智、黄文、李虹、王良松分别向民革新疆区委会直属四支部介绍了民革成都市委会都江堰总支思想政治建设、组织建设、示范支部和“民革党员之家”建设、举办“博爱·中山讲堂”等有关工作开展情况。

双方举行了缔结友好组织签约仪式,并互赠了纪念品,双方都表示要加强学习、交流与合作,增强参政议政、民主监督和社会服务的工作能力,提高支部建设水平,共同致力于新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利。(孙胜利)