民革新疆区委会看望慰问援鄂民革党员魏薇

发布:bgs2 时间: 2020年05月18日


      2020年5月15日,在自治区人民医院援助湖北医疗队解除为期42天隔离期后,民革新疆区委会专职副主委邓红第一时间来到援鄂民革党员、自治区人民医院老年病科医师魏薇家中进行看望慰问。民革新疆区委会组织部副部长张民陪同慰问。

     

      邓红代表民革中央向魏薇送上了民革中央主席万鄂湘致援鄂民革党员的署名慰问信和慰问金,带去了慰问品,并详细询问了她的身体状况和家庭情况,同时高度赞扬了她主动报名参加援鄂抗疫的担当之勇。

      魏薇表示:在援鄂期间,收到了来自民革组织的强有力的支持和关心,倍感温暖与鼓舞,作为一名一线医护人员,在今后的工作中,将继续牢记使命,坚守岗位,尽一名民革党员的职责。

      像魏薇这样的民革医务“逆行者”们,他们在湖北和武汉人民遭受疫情打击的关键时刻,主动请缨,舍小家顾大家,义无反顾奔赴抗击疫情最前线,冲锋在荆楚大地战“疫”一线,充分体现了新时代医务工作者的崇高医德和奉献精神,也展现了民革党员关键时刻听从召唤、服务大局的政治意识和使命担当,为全区民革党员做出了表率、树立了榜样。