蒋平安参加自治区党委统战部2020年度各民主党派新疆区委会参政议政工作暨调研选题座谈会

发布:czyz 时间: 2020年05月21日

5月14日,自治区党委统战部在乌鲁木齐召开2020年度各民主党派新疆区委会参政议政工作暨调研选题座谈会,听取各民主党派2019年参政议政工作情况和2020年度重点调研选题情况。自治区党委统战部副部长王克勇主持会议并讲话,民革新疆区委会主委蒋平安,专职副主委邓红参加会议。

蒋平安代表民革新疆区委会,以《围绕中心服务大局不断提高履职建言水平》为题,从主动作为向两会提交提案、精准发力开展专题调研、积极反映社情民意等方面汇报了区委会2019年的参政议政工作开展情况,并就区委会2020年参政议政工作拟开展的重点调研选题进行说明。

王克勇在肯定各民主党派新疆区委会2019年参政议政工作取得成绩的同时,从加强调研计划、注重各方力量整合、提高调研质量、重视成果转化等方面对各民主党派新疆区委会的2020年调研工作提出了要求。

自治区人民政府研究室、发改委、文化和旅游厅、农业农村厅、生态环境厅、扶贫办等部门有关负责同志应邀参会并对各民主党派新疆区委会2020年度调研选题提出合理化意见建议。(孙胜利)