民革库尔勒市委会三支部召开2019年度工作总结会议

发布:kuerle3 时间: 2020年06月08日

1月12日上午,民革库尔勒市委会三支部召开2019年度工作总结会议。二支部主委吕国云主持会议,市委会主委陈智燕、副主委荆圣应邀参会。

吕国云从四个方面总结回顾了2019年度支部工作。一是以思想建设为抓手,加强理论学习和开展主题教育活动;二是以履行职能为核心,围绕市区发展大局参政议政;三是以社会服务为抓手,树立民革党员良好社会形象;四是以制度建设为保证,积极推进组织工作规范化;五是以祖统工作为特色,发挥优势拓展交流与服务。在民革市委会的领导下,三支部坚持以党的十九大精神为指导,紧紧围绕党委、政府各阶段中心任务,坚持中国共产党领导多党合作和政治协商制度,切实履行参政议政、民主监督职能,努力践行民革服务社会、促进祖国统一的优良传统,在各个领域积极发挥民革党员的作用,取得了骄人的成绩。


与会的每一位党员都畅谈了对2019年的感受和体会,也畅想了自己的2020年,纷纷表示,为自己的民革党员身份感到骄傲和自豪,愿意为支部工作尽自己的力量。吕国云对支部2020年工作进行了部署,围绕思想政治学习、参政议政、社会服务、制度建设等方面进行了较为详细的安排。

陈智燕肯定三支部2019年所取得的成绩,要求各位党员按照本次会议要求,积极履行职责,利用专长做好党务工作,凝心聚力,服务新时代。