民革新疆区委会携手自治区政协开展垃圾分类预调研

发布:czyz 时间: 2020年06月23日

调研组在经开区调研

6月17日,民革新疆区委会联合自治区政协人资环专委会就即将开展的促进乌鲁木齐垃圾分类调研进行预调研。自治区政协副秘书长曹新华,民革新疆区委会专职副主委邓红参加调研活动。

调研组在兰庭书苑小区调研

调研组一行分别来到位于经开区的兵团物资储运有限公司家属院和位于新市区的兰庭书苑小区,采取听取介绍、体验操作以及征求小区居民意见建议等方式,对小区内部设置的新型垃圾分类设施的运行情况、取得的经验和现阶段需要完善的问题进行详细了解。

调研组和社区、运维人员交流

随后,调研组一行前往米东区,对新疆本土垃圾分类设备生产企业亿能达机械制造有限公司,听取了企业负责人对目前新疆垃圾分类现状以及企业研发、销售等的情况介绍,并实地观摩了技术人员对企业研发的垃圾分类设施的实际演示操作。

调研组深入社区和居民交流

自治区政协人资环专委会办公室相关人员、民革新疆区委会参政议政部相关工作人员参加预调研活动。(孙胜利)

调研组在垃圾分类设备生产企业调研

调研组观看垃圾分类设备运行演示

调研组观看垃圾分类设备运行演示