蒋平安:建好管好用好民革党员之家

发布:czyz 时间: 2020年06月29日

——区直四支部民革党员之家举办揭牌授牌仪式

近日,民革新疆区委会直属四支部党员之家揭牌授牌仪式在区直四支部党员之家举办。区委会主委蒋平安、专职副主委邓红,自治区党委统战部二级巡视员高栓宁到场祝贺。

蒋平安和高栓宁共同为区直四支部民革党员之家揭牌,并将民革中央“全国优秀民革党员之家”牌匾授予区直四支部民革党员之家。

蒋平安指出,大力推进“民革党员之家”建设是民革中央部署的一项重点工作,是加强和改进民革思想政治和自身建设工作的重要平台举措。民革中央万鄂湘主席曾专门对党员之家建设作出指示,民革中央也专门发文部署“民革党员之家”建设工作,充分体现出民革中央对“建家”工作的高度重视。

蒋平安说,民革新疆区委会各级组织十分重视民革党员之家建设工作,下发推进新疆民革党员之家建设相关文件,召开“民革党员之家”推进会,全区各级民革组织积极行动,充分发挥自身优势和特点,呈现“建家”模式多样、“管家”制度规范、“用家”热情高涨,整体工作百花齐放的大好局面,建家工作取得较好成效。

蒋平安说,区直四支部“民革党员之家”内容充实、活动丰富、管理规范,具有鲜明的民革特色,非常符合“民革党员之家”建立初衷,并被民革中央表彰为“全国优秀民革党员之家”。希望区直四支部以这次活动为契机,更加注重长远考虑,切实把“家”建好、管好、用好,充分发挥好“家”的效能,切实把“民革党员之家”作为加强思想政治教育和组织建设的阵地,作为支部党员展示才能、服务社会的平台,作为推进组织建设的重要抓手,团结带领广大民革党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“组织建设年”相关要求,全面加强组织建设,为新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。

揭牌授牌仪式后,区直四支部召开了支部组织生活会,支部负责人和支部党员近30人参加了活动。(孙胜利)

参观区直四支部民革党员之家

参观区直四支部民革党员之家

参观区直四支部民革党员之家

参观区直四支部民革党员之家图书阅览室

参观支部党员企业实验室

参观支部党员企业实验室

参观支部党员企业实验室

与会人员合影留念