中共乌鲁木齐市委统战部领导看望慰问民革乌鲁木齐市委会支教干部

发布:wulumuqi 时间: 2020年07月03日


6月30日,中共乌鲁木齐市委统战部副部长柯新、民族一处处长尚晓峰和民革乌鲁木齐市委会副主委、专职秘书长谢静霞一行赴和田地区实地看望慰问了民革乌鲁木齐市委会在和田县拉依喀乡布对幼儿园开展南疆学前双语教育支教工作的新录用公务员,并向该幼儿园捐赠了价值3000余元的户外活动用品和幼儿书包。


慰问中,柯新一行与支教干亲切交流、座谈畅聊,仔细询问了支教干部的工作生活情况,了解支教干部在工作生活中遇到的问题和困难。柯新充分肯定了支教干部在和田地区农村学前双语教育岗位上的辛勤付出,支教干部良好的工作状态为农村幼儿园注入了活力和干劲。柯新表示,开展农村学前三年免费双语教育工作,是自治区党委站在全局和战略高度做出的重大决策部署,支教干部要充分发挥双语优势,继续以主动乐观的心态和吃苦奉献的精神,帮助和带领当地幼儿园老师及幼儿们学双语、用双语,在相互学习中,共同做好农村幼儿园教育教学工作,为推进自治区南疆双语教育工作打下坚实的基础无私奉献着自己的一份力量。

布对幼儿园领导及全体师生非常感谢中共乌鲁木齐市委统战部及民革乌鲁木齐市委会对小朋友们的关心关爱,纷纷表示此次爱心捐赠活动,为孩子们送去了温暖和关爱;布对幼儿园全体师生也希望孩子们把这次的关心和关爱化为学习的动力,努力学习知识,切实增强本领,长大后成为对社会有用的栋梁之才。(谢静霞)