民革乌鲁木齐市委会召开2020年参政议政工作会议

发布:wulumuqi 时间: 2020年07月09日



7月8日下午,民革乌鲁木齐市委会在市政协508会议室召开2020年参政议政工作会议。市委会副主委、专职秘书长谢静霞主持会议,各支部主副委及参政议政骨干参加会议。

谢静霞强调,民革作为参政党,参政议政是我们的第一要务。我们要聚焦社会稳定和长治久安总目标,紧紧围绕市委市政府的中心工作,找准参政议政调研的切入点,广泛调动广大党员参政议积极性,深入开展调查研究,要高标准完成调研任务。

各支部结合市委会印发的2020年调研课题参考目录,围绕参政议政提质增效、今年拟定的课题意向、调研活动安排等展开讨论,就如何整合市委会参政议政力量、加强参政议政工作、加强参政议政骨干队伍建设、改进市委会参政议政工作等提出了意见建议。

会议回顾总结了民革乌鲁木齐市委会2019年参政议政工作,表彰了民革乌鲁木齐市委会2019年参政议政工作先进集体、先进个人,并安排部署了民革乌鲁木齐市委会2020年参政议政工作。(赵元玲)