新疆妇女儿童发展基金会来我会座谈交流

发布:bgs2 时间: 2020年09月18日

917日上午,新疆妇女儿童公益项目管理中心主任、新疆妇女儿童发展基金会秘书长王斌、新疆妇女儿童公益项目管理中心项目部副部长张建波等一行来区委会座谈交流,民革新疆区委会专职副主委邓红、副主委张晓平、办公室副主任马杉杉参加了座谈会。


邓红副主委对王斌秘书长一行表示欢迎,对新疆妇女儿童发展基金会为区委会开展社会服务工作提供的大力支持和帮助表示感谢,并介绍了区委会近几年围绕民族团结、脱贫攻坚、捐资助学等方面工作的开展情况和取得的荣誉。

王斌秘书长对区委会在民族团结、脱贫攻坚方面取得的成绩表示赞赏。她对新疆妇女儿童发展基金基本情况、下设公益项目、唇裂儿童救治公益项目内容进行了简要介绍,并就基金会人人可慈善、人人可公益的“一元捐”项目和“恒爱行动”项目进行了详细说明。


座谈会上,张晓平副主委与王斌秘书长结合双方共同设立“金伍缘”基金的特点,就后期管理运作、扩大基金公益使用范围、拓展并创新募资渠道等相关问题进行了深入交流。

下一步,双方将围绕新疆妇女儿童公益事业进一步加深合作力度。