民革库尔勒市委会传达学习第三次中央新疆工作座谈会会议精神

发布:kuerle3 时间: 2020年10月01日

9月30日上午,民革库尔勒市委会组织民革党员和机关干部,传达学习中央第三次新疆工作座谈会会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神。会议强调,民革党员和机关干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆,准确把握会议核心要义和精神实质,结合自身工作实际,将会议精神转化为工作的强大动力,扎实推进民革工作向前发展。


民革库尔勒市委员会副主委蒋维平表示,中央第三次新疆工作座谈会中关于新疆经济社会发展和民生改善的一系列数据,充分表明党中央对新疆的各项战略决策是成功的。我参加单位访惠聚工作所在的尉犁县喀尔曲尕村,距离尉犁县县城100多公里,位于沙漠的深处,在2017年也通了自来水,这就是党的初心使命,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的最佳体现。



民革库尔勒市委员会一支部党员张卫国表示,党中央坚持把社会稳定和长治久安作为新疆工作总目标,实践证明,新时代党的治疆方略完全正确,目前我们能看到库尔勒市一大批重点项目落地,这些项目未来都能为库尔勒的发展注入强大的内生动力,这都是稳定带来的红利。只有稳定,才能发展,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标不放松,新疆未来的发展肯定会越来越好。

民革库尔勒市委会二支部委员,挂职农十四师47团医院院长尚文昌表示,我一直在农十四师47团开展技术扶贫,深入南疆扶贫一线这几年,切切实实感受到了党对南疆的扶持力度。一系列政策的落地,深深地改变了当地群众的生活。从扶志到扶智,当地的脱贫工作稳步向前。内地各省市对新疆的援助,更是让南疆的发展如虎添翼。相信在党的领导下,南疆的发展会更加迅速。