自治区政协副主席巨艾提•伊明一行走访民革新疆区委会

发布:czyz1 时间: 2020年10月30日

10月27日上午,自治区政协党组成员、副主席、自治区工商联(总商会)主席(会长)巨艾提·伊明一行到民革新疆区委会走访调研,民革新疆区委会主委蒋平安向调研组一行汇报区委会参政履职工作开展情况。

巨艾提·伊明对民革新疆区委会的工作给予充分肯定,他说,民革新疆区委会近年来紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委、政府中心工作和人民群众普遍关注的问题,凝聚广大成员的智慧和力量,积极探索提高参政议政、民主监督、社会服务工作质量和水平的新途径、新方法、新机制,双向发力、主动作为、深入调研、积极建言,做了大量卓有成效的工作,取得了较好成绩。希望民革新疆区委会在今后的工作中,要把思想统一到第三次中央新疆工作座谈会精神上来,要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,要不断提升履职能力和水平,发挥人才集中的优势,围绕中心服务大局,努力作出新的贡献和新的作为。 

调研组和民革新疆区委会双方还就今后如何进一步完善联络机制,更好联合开展工作合作进行了深入交流和探讨。

自治区政协机关党组成员、副秘书长(厅长级)李程,民革新疆区委会专职副主委邓红出席座谈会。(孙胜利)