民革新疆区委会机关干部传达学习中共十九届五中全会精神

发布:bgs2 时间: 2020年11月03日

11月2日上午,民革新疆区委会召开机关干部会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会的重要讲话精神和中共中央召开党外人士座谈会精神。专职副主委邓红主持会议。

邓红副主委指出,中共十九届五中全会具有重大现实意义和深远历史意义。作为民主党派机关干部,要切实把认真学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要的政治任务,要深刻领会核心要义,提高政治站位,坚定信心决心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻第三次新疆工作座谈会精神结合起来,要按照会议精神准确把握工作方向,主动对标对表,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆贡献力量。

大家纷纷表示,要认真读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻工作入脑入心、走深走实,要结合工作实际补短板、强弱项,切实做到学以致用,要把全会精神纳入教育培训内容,大力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,进一步激发机关干部锐意进取、埋头苦干,将学习成果转化为区委会工作实效。