民革尉犁支部看望慰问老党员

发布:kuerle3 时间: 2020年12月29日

在新年到来之际,1226日,民革尉犁支部原主委王芳、委员李立新邀请民革库尔勒市委会主委陈智燕一同来到民革老党员罗朝仿的家中,向他送去组织的关怀和节日的美好祝福。

王芳详细了解罗老的身体状况及日常生活中遇到的困难。罗老表示,现在的生活一切都好,这都得益于中国共产党的领导,在这次疫情中,他更是深切体会到了党和政府对老年人的关心与爱护。罗老向大家讲述了自己参加抗战的经历,重温峥嵘岁月,然后向大家展示了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,激动之余,更是高歌一曲《共祝愿祖国好》。王芳表示,希望罗老在保重身体的同时,一如既往地关心支部的各项工作和尉犁县的经济社会发展,不断发挥余热,为年轻党员做好表率。

陈智燕说,罗老今年已93岁高龄,在国家危难之际,毅然投身抗战,为新中国的成立作出了自己的贡献。我们要在生活上多照顾,精神上多鼓励,让罗老这样的老党员感受到民革组织的关怀与温暖。