春节前中共阿克苏地委统战部领导走访慰问民革党员

发布:akesu 时间: 2021年02月08日


桂美军、王伟与李秀兰亲切交谈

王伟与孟献成亲切交谈

27日,中共阿克苏地委统战部常务副部长桂美军带领统战部副部长王伟、负责统战工作的干部武芳走访慰问生病休养的民革党员李秀兰、孟献成,给他们送去了慰问金,鲜花、春联,带去了统战部领导对民革党员的新春祝福。

在走访慰问中,桂美军和王拉着李秀兰老人的手,与她进行了亲切交谈,详细了解的身体状况及生活情况,祝愿她早日康复,感谢民革党员阿克苏市的经济社会发展做出的重大贡献,希望继续发挥余热搞好传、帮、带,为建设一支高素质参政党贡献力量。美军表示,老党员是我宝贵的精神财富,是中国特色社会主义事业的见证者和传承者,我们要发扬老一辈的优良传统和作风,紧紧围绕党委、政府的中心工作,为“十”开好局,起好步多建睿智之言,多献务实之策。

李秀兰、孟献成纷纷表示,统战部领导干部来慰问我们,充分体现了党委、政府对民主党派人士的信任和关怀,我们将认真贯彻落实中共中央大政方针和当地党委、政府决策部署,充分发挥自身优势,建真言、献良策,更加主动地服务全市中心大局,为加快建设我区经济发展作出新的更大贡献。

民革阿克苏市委员会办公室副主任杨丽青陪同走访慰问。