民革新疆区委会8件提案荣获新疆政协成立70年来有影响力重要提案奖

发布:czyz1 时间: 2021年05月27日

        5月20日上午,自治区政协在乌鲁木齐召开庆祝成立70周年座谈会,会上对70年来100件有影响力的重要提案予以表彰。自治区政协常委、民革新疆区委会主委、新疆农业大学校长蒋平安代表民革新疆区委会出席会议并被自治区政协授予2020年度“新疆政协委员优秀履职奖”荣誉,作大会发言。

       会议上获表彰的100件有影响力重要提案内容涉及自治区经济、政治、文化、教育等各方面,对自治区各领域进步发展产生了积极推动作用。

       民革新疆区委会有8件提案获得表彰。分别是自治区政协五届二次会议上陈方伯等8人提交的《建立定期协商制度案》、自治区政协六届四次会议民革新疆区委会提交的《关于在乌市修建地下铁道的建议》、自治区政协七届二次会议上杨加霖提交的《关于大力加强职业教育的提案》、自治区政协八届四次会议上张竞提交的《关于天山北坡经济带大发展的提案》、自治区政协九届四次会议上蒋平安提交的《关于加强新疆饮用水源地保护规划的提案》、自治区政协九届四次会议上民革新疆区委会提交的《关于应大力推广机采棉的提案》、自治区政协十届五次会议上周殿生提交的《关于加强网络监管的提案》、自治区政协十二届三次会议上邓红提交的《关于在我区建立林长制的提案》。