民革昌吉市支部与民革宁夏区直工委一支部签订友好支部共建协议

发布:changji 时间: 2022年07月08日

2022年6月21日,民革昌吉市支部与民革宁夏区直工委一支部签订友好支部共建协议,正式缔结友好支部关系。何永仁同志代表民革宁夏区直工委一支部,刘新泉同志代表民革昌吉市支部签订协议。


双方分别介绍了支部基本情况和近年来在社会服务工作实施的创新举措及所获成效,并提出现阶段支部建设工作中存在的问题和建议。同时明确了支部友好结对后的工作思路和系列社会服务活动计划。

双方共建友好支部关系,是促进民革基层组织友好关系发展,学习引领推动组织工作先进经验的有力举措,也是拓宽民革基层组织知情明政渠道、提高参政履职能力的重要平台,更是延伸民革社会服务触角、强化社会服务实效的有效载体。

友好共建支部希望双方加强联系沟通、积极整合资源,充分运用好这一互学互帮、交流合作的平台,通过定期召开会议、不定期开展主题鲜明、形式多样、内涵丰富的活动,促进结对双方思想建设互学、组织建设互促、合作发展共赢,进一步推动民革基层组织建设。(来源:民革昌吉市委会)