民革昌吉市委会组织专题学习会

发布:changji 时间: 2022年07月26日

        2022年7月26日,民革昌吉市委会组织开展专题学习会,传达学习贯彻近期习近平总书记在新疆考察重要讲话精神和民革新疆第九次代表大会精神,民革昌吉市委会主委于钦沛主持会议,市委会委员、各支部委员及部分民革老党员参加了学习。

 

 全体与会民革党员一致表示要始终把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,系统理解、学深悟透,更加自觉、更加坚定、更加主动地将讲话精神转化为干事创业的具体行动,不忘合作初心,做好中国共产党的“好参谋、好助手、好同事”。同时,围绕昌吉州重点工作,深入调查研究,积极建言献策,讲实情、建真言、聚合力,以推进新疆改革发展稳定的实际行动,迎接中共二十大胜利召开。

 

会议还传达学习了民革新疆第九次代表大会精神,全体民革党员深受鼓舞,更加坚定了信心和决心。于钦沛号召广大民革党员要切实把思想和行动统一到会议精神上来,要进一步提高政治站位,增强履职本领,深刻认识民革新疆第九次代表大会重要意义,不断加强自身建设,提高履职能力,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育;围绕昌吉州党委、政府中心工作,提升建言资政水平,为昌吉州经济社会发展贡献民革智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大和民革十四大的胜利召开!