区委会机关召开换届工作总结会

发布:bgs2 时间: 2022年08月02日

 8月1日上午,民革新疆区委会机关召开专题会议,认真总结民革新疆第九次代表大会换届工作中的好经验好做法,深入查找问题和不足,提出整改提升举措。区委会专职副主委孙霞及机关干部参加会议。

会上,与会人员分享了参与换届工作尤其是参与代表大会服务工作的体会和感受,对各自所负责的工作进行了认真总结,分析了存在问题和不足,并有针对性地提出改进措施和努力方向。

孙霞对换届工作圆满完成以及全体干部付出的辛勤努力给予充分肯定,勉励大家戒骄戒躁,奋发进取,再创佳绩。并强调,此次换届是对大家各项工作能力的一次有效检验,是一次作风建设大练兵。换届工作的顺利完成,换出了民革新疆区委会机关干部崭新的精气神,换出了机关上下团结一心,积极工作,协同作战的优良作风。机关同志要以此为新的起点,内强素质、外树形象,不断提升自身本领,继承发扬好优良传统作风,促进民革新疆区委会各项工作再上新台阶。

会议要求,要认真总结好运用好换届工作的成功经验,不断丰富完善机关各项工作制度,提升巩固机关履职能力建设和作风建设成果,认真做好民主监督,参政议政,服务大局各项工作。推进新疆工作高质量发展中不断贡献智慧和力量,发出民革好声音,讲述民革好故事,展示民革好形象。

随后,组织机关干部学习了传达自治区政协主席努尔兰•阿不都满金“在自治区政协党组第十三次(扩大)会议暨政协机关干部大会上的讲话”精神。